Time de Basquete Feminino Sub-14 do Centro Olímpico inicia o Campeonato Estadual com vitória

Em partida muito disputada, COTP vence Sesi/SP com 09 pontos de vantagem

Inicio de temporada do Campeonato Estadual do Segundo Semestre é marcado pela vitória do Time de Basquete Feminino Sub-14 do Centro Olímpico de Treinamentos e Pesquisa. A partida foi realizada no dia 23, no COTP, com placar 60 x 51 para as donas da casa.

O Campeonato é realizado semestralmente. O primeiro semestre se encerrou em julho, já agosto marca o inicio da segunda temporada. Cinco equipes participam da competição, jogando todos contra todos em turno e returno. Na segunda fase, a classificação final é definida por jogos na forma de quadrangular sediado (quatro times jogam entre si). Os favoritos da competição são: ADC Bradesco e Sesi/SP.

A equipe do Centro Olímpico conquistou uma vitória importante, uma vez que jogou contra uma das favoritas. A partida foi bem disputada, oscilando entre bons e maus momentos. O time adversário se saiu melhor em três dos quatro períodos, mas com vantagens pouco expressivas. Dessa forma, na soma parcial o COTP venceu o jogo por uma diferença de 09 pontos. A lateral, Thayna Santos, foi a cestinha da partida do Centro Olímpico com 19 pontos.