Aos 13 anos, Christal conquista duas medalhas na Argentina

Jovem treina no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa

Entre os dias 18 e 24 de setembro aconteceu o Campeonato Sul-americano de Ginástica Artística Juvenil, disputado em Mar Del Plata, na Argentina. A ginasta Christal Bezerra, de 13 anos, subiu ao pódio da competição por duas vezes após a conquista das medalhas de ouro e bronze. Esta foi edição de estreia da categoria de 13 a 15 anos.

A ginasta, que treina no Centro Olímpico, fez a sua primeira participação na categoria juvenil e levou o ouro na competição por equipes. O bronze veio nas barras paralelas assimétricas. Este foi seu último campeonato do ano.

Beatriz Fragoso, técnica de Christal, treina a jovem há 5 anos e mostra seu orgulho pelos resultados da atleta. “Ela é muito dedicada e disciplinada. Com certeza é a nossa melhor ginasta. Tudo o que ela conquistou até agora foi por ela ser regrada”, diz.

Texto: Gabriela dos Santos - gabrielass@prefeitura.sp.gov.br