Centro Olímpico conquista seis medalhas no Campeonato Paulista

COPT confirma quinta colocação entre potências da Natação

A equipe de natação do Centro Olímpico (COTP) fechou sua participação no Campeonato Paulista Júnior e Sênior no último domingo (19), no clube Pinheiros, em São Paulo. Com seis medalhas conquistadas, os atletas confirmaram a quinta colocação geral.

O grupo, liderado pelo treinador Luiz Fernandes, conquistou três medalhas de prata e três de bronze. Na categoria sênior, Yan Celestino foi vice-campeão nos 1.500m livre, e Lucas Simão Lima ficou em terceiro lugar nos 400m medley. Entre os juniores, Bruno Fernandes (50m borboleta) e Higor Lisboa (200m borboleta) terminaram na segunda colocação, e Kayky Mota (200m medley) e Julia Diogo (800m livre) foram bronze.

O Centro Olímpico terminou a competição na quinta posição na classificação geral por pontos, atrás de Pinheiros (campeão), Unisanta (2º), Corinthians (3º) e Sesi (4º).