Atletas do Centro Olímpico participam de competições de Atletismo

Gabriel Menezes se destaca nos dois eventos

O II Torneio Valdir Jose Barbanti,organizado pelo Esporte Clube Pinheiros, ocorreu no dia 24 de março e contou com a participação de 2 atletas do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP).

O atleta Sub-20, Gabriel Menezes, que disputará o mundial de Atletismo, conquistou o a primeira colocação no salto em distância e a atleta Sophia Laura do Amaral, também da categoria Sub-20, ficou em segundo lugar no salto com vara.

No domingo (25) foi dia dos atletas do Centro Olímpico, Ana Carolina Marques Pires e Gabriel Menezes, participarem do Desafio de Atletismo, evento organizado pela Confederação Brasileira de Atletismo e o Comitê Paralímpico Brasileiro.

Gabriel Menezes novamente atingiu boas marcas, ficou com a terceira colocação da competição e venceu a prova no salto em distância entre atletas da categoria Sub-20.

O próximo compromisso será o Torneio FPA Sub-20 e Adulto – Combinadas Sub-18, Sub-20 e Adulto, que ocorre nos dias 7 e 8 de abril.

Texto: Laís de Oliveira - laisfoliveira@prefeitura.sp.gov.br