Ouro na natação!

A equipe mirim de natação do COTP segue conquistando medalhas

No último domingo, os atletas de natação do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) conquistaram diversas medalhas na 2ª Etapa do Circuito Mirim de Natação. A competição, organizada pela Federação Aquática Paulista (FAP), costuma ser a primeira experiência competitiva para crianças entre 7 e 11 anos.

A 2ª Etapa aconteceu no Esporte Clube Pinheiros, com a participação de 13 atletas do COTP. Os destaques femininos foram Marina Sales, que conquistou o 1º lugar dos 50m Costas no Mirim 1 e Lívia Morganti, que levou a medalha de bronze no Mirim 2, também nos 50m Costas. Pela categoria masculina, Téo Sorlino garantiu o 1º lugar nos 50m Costas e o 2º lugar nos 100m Medley, no Mirim 2.

Na próxima sexta-feira (01), os pequenos voltam às piscinas para a 3ª Etapa do Circuito. O evento será no Clube Paineiras do Morumby e a Federação não publicou em seu site o horário de início das provas e balisamento.

Texto: Beatriz Gois