Centro Olímpico é destaque no final de semana

Time teve bons resultados em diversas modalidades

No último sábado (2) a equipe de natação do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) disputou o Torneio Regional nas categorias Petiz e Infantil. A competição dá aos atletas a chance de registrar um tempo oficial para obter índices de participação em campeonatos paulista e brasileiro.

O Centro Olímpico participou com 12 atletas, dos quais quatro conquistaram primeira colocação, seis conquistaram a segunda e sete a terceira.

O próximo compromisso será o Campeonato Paulista Petiz de Inverno, em Guaratinguetá, nos dias 15, 16 e 17 de junho.

Já no Handebol , venceu o Alphaville Tênis Clube no último dia 30. O placar foi 19x30 para o Centro Olímpico, que volta à quadra nesta terça (05), 17h, para enfrentar o Esporte Clube Pinheiros.

Texto: Laís de Oliveira - laisfoliveira@prefeitura.sp.gov.br