Voleibol Masculino do Centro Olímpico lidera Campeonato Metropolitano

Após sete jogos como vitorioso, o time segue para mais um desafio na quinta-feira

O time de voleibol, Sub-14 masculino do Centro Olímpico, ganhou mais uma partida pelo Campeonato Metropolitano da Federação Paulista de Volleyball (FPV). A vitória foi por 3 sets a 0 em cima do São José Vôlei. O próximo confronto será na quinta-feira contra o Mauá.

O jogo começou tranquilo para o Centro Olímpico (25X11), que mostrou superioridade nos saques e ataques. O time relaxou no segundo set, deixando o São José se aproximar do placar (25X20). No último set, a equipe retomou o controle e finalizou com facilidade (25X15).

Agora, nesta quinta-feira (11), os garotos enfrentam o terceiro colocado da competição, Mauá Voleibol, e o encontro promete um bom duelo. O adversário ganhou cinco das seis partidas disputadas, enquanto o COTP segue como líder na tabela, sem nenhuma derrota em sete jogos. A partida será no Ginásio Vila Vitória, em Mauá, às 18h.