Basquete feminino conquista duas vitórias no 1º Circuito Sub - 13

A equipe feminina do Centro Olímpico é líder na competição

A equipe de basquete feminino do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) realizou, no último sábado (06), duas partidas pela primeira rodada do Circuito Feminino Categoria Sub-13, em Americana, interior de São Paulo. O torneio foi o primeiro jogo do time em competições oficias.

A partida aconteceu no período da manhã, às 9h, contra a Prefeitura Municipal de Porto Feliz, e terminou com o placar de 23 a 18 para o Centro Olímpico. A lateral/pivô, Nicolli Lima Luiz, foi a cestinha do Centro Olímpico com 09 pontos marcados. O time entrou em campo, no mesmo dia, às 12h, em jogo realizado contra a Prefeitura Municipal de Jundiaí. Desta vez, a vitória foi de 40 a 11 para o COTP. A armadora, Julia Andréa Costa dos Santos, foi a cestinha da partida e do Centro Olímpico com 10 pontos.

O Circuito conta com seis equipes participantes, sendo que todas realizarão duas partidas no mesmo dia, com o tempo de jogo reduzido (3 tempos de 12 minutos corridos), com os últimos dois minutos do terceiro período cronometrados. Os times inscritos são: AD Centro Olímpico, ADC Bradesco, Unimed Americana, Prefeitura Municipal de Jundiaí, Prefeitura Municipal de Porto Feliz e Prefeitura Municipal de Hortolândia.

As vitórias renderam o primeiro lugar da competição para o COTP, empatado com o time de Americana. A segunda rodada do Circuito Sub-13 Feminino será realizada no dia 04 de maio, a partir das 8h30, em Hortolândia.

Texto: Bruna Goularte - goularte@prefeitura.sp.gov.br