Luta Olímpica garante duas medalhas no Campeonato Brasileiro Cadete

As duas atletas do Centro Olímpico conquistaram medalha de prata na competição

As duas atletas posam para foto segurando as duas medalhas com a técnica no meio

A equipe do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) conquistou no último sábado (13) duas medalhas de prata no Campeonato Brasileiro Cadete, realizado Parque Olímpico da Barra, no Rio de Janeiro. A competição era destinada aos atletas entre 15 e 17 anos de todo o país na modalidade.

O time sob o comando da treinadora Lucimar Medeiros, conquistou a segundo colocação em duas categorias. Na categoria até 65kg, Letícia Piazza foi vice-campeã ao ser superada pela também paulista Letícia dos Santos. No peso até 69 kg, Mariana Tenório conquistou a segunda colocação representando o COTP ao ser derrotada por Ana Batista, do Amazonas.

Texto: Bruna Goularte - goularte@prefeitura.sp.gov.br