Natação conquista nove medalhas em campeonato regional

A nova geração do Centro Olímpico segue em evolução

Dois atletas posicionados segurando suas medalhas com o técnico no meio na frente da piscinaO time de natação do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) ganhou nove medalhas no Torneio Regional Petiz e Infantil da 1ª Região disputado no último sábado (27), no Clube Pinheiros, em São Paulo. A competição é organizada pela Federação Aquática Paulista (FAP) e conta com 315 jovens participantes.

Os atletas conquistaram duas medalhas de ouro, três de prata e quatro de bronze. O destaque do COTP foi o nadador Téo Sorlino, categoria petiz 1 (nascidos em 2008) que subiu ao pódio três vezes. O jovem sagrou-se campeão nos 200 metros livre e ficou em terceiro nos 100 metros medley e nos 100 metros costas.

João Pedro Palácio e Lívia Morganti , também da categoria petiz 1, faturaram duas medalhas cada um. Lívia foi campeã nos 100 metros peito e garantiu a prata nos 200 metros livre. Já João Pedro foi vice-campeão nas modalidades: 100 metros costas e nos 400 metros livre.

Alyssa Moryama, categoria petiz 2 (nascidos em 2007), ganhou o bronze nos 100 metros borboleta e nos 400 metros livre fechando a participação do Centro Olímpico na competição regional.

Texto: Bruna Goularte - goularte@prefeitura.sp.gov.br