Handebol vence em duas categorias no Campeonato Paulista

As equipes infantil e cadete disputaram a fase classificatória da competição

Time reunido posando para a foto
A equipe de handebol feminina do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) disputou o Campeonato Paulista no último dia 13, nas próprias dependências do complexo, zona sul de São Paulo. As partidas aconteceram contra o Clube Morgiano nas categorias infantil e cadete.

O COTP venceu os dois jogos com o placar de 24 a 22, categoria infantil (13 a 14 anos), e 16 a 11, categoria cadete (15 a 16 anos). O time infantil conquistou uma ótima vitória ao vencer as atuais campeãs da categoria. Ambos os jogos foram muito bem equilibrados demonstrando a evolução defensiva e melhora na tomada de decisões.

O Campeonato Paulista Infantil e Cadete é realizado em duas etapas: Fase Classificatória e o Final Four (Série Ouro e Prata), na fase classificatória jogam todos contra - todos em partidas de ida e volta, aonde as quatro melhores equipes classificadas avançam para a serie ouro, as outras quatro equipes disputam a série prata. Atualmente a disputa está na fase classificatória.

As duas vitórias garantiram a manutenção da quarta colocação do infantil e a sétima colocação do cadete. O próximo compromisso do cadete acontece no dia 26, às 18h30, contra o Pinheiros, no Esporte Clube Pinheiros.

Texto: Bruna Goularte - goularte@prefeitura.sp.gov.br