SP City Marathon reuniu 15 mil participantes

Percurso passou por diversos pontos turísticos da capital paulista, nesse domingo (28)

Na manhã desse domingo (28), cerca de 15 mil maratonistas participaram da SP City Marathon (Maratona da Cidade de São Paulo). As distâncias percorridas foram de 21 km e 42 km. A largada foi dada às 5h45, na Praça Charles Miller, em frente ao Estádio Municipal do Pacaembu. Os corredores cruzaram a linha de chegada no Jockey Clube de São Paulo.

O trajeto também passou por pontos marcantes do turismo da cidade como o Minhocão, a Catedral da Sé, o Theatro Municipal e o Parque do Ibirapuera. Os 100 primeiros corredores que passaram pela linha de chegada, receberam uma medalha de participação do Top 100.

Os cinco primeiros colocados subiram ao pódio. Foram premiados os melhores das categorias feminina e masculina, tanto da maratona quanto da meia maratona. Além das medalhas, os vencedores receberam prêmios como tênis, cheques de até quatro mil reais e viagens.

Essa Maratona contou com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SEME).

Texto: Gabriela dos Santos – gabrielass@prefeitura.sp.gov.br