Centro Olímpico empata em um jogo emocionante

Meninas lutam até o fim e igualam o placar nos minutos finais

A partida entre Centro Olímpico x Santos, válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, aconteceu no último domingo, 08, no Estádio Comendador Roberto Ugolini, na Mooca.

A equipe do Santos saiu na frente do placar com o gol de Analuyza, aos 39 minutos do primeiro tempo. As meninas do Centro Olímpico sentiram o gol e sofreram uma leve pressão da equipe adversária, no final da etapa inicial. Na volta do intervalo, ambas equipes não tiveram alteração. O Centro Olímpico retornou melhor para o segundo tempo, mas as meninas do Santos tiveram mais chances de ampliar o placar.

As jogadoras do Centro Olímpico não desistiram e, logo no final do jogo, também aos 39 minutos, a autora do gol do Santos, Analuyza, fez uma falta dura na jogadora Luana e levou o segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho. Com uma jogadora a mais, a equipe do Centro Olímpico pressionou e, no último lance do jogo, aos 46 minutos do segundo tempo, Ana Carolina conseguiu um lindo chute de canhota de fora da área e acertou o canto direito da goleira Beatriz. A partida encerrou com o 1 a 1 heróico.

O resultado deixou as duas equipes com sete pontos no Grupo 04, porém o Centro Olímpico fica no segundo lugar, pois tem um gol a menos de saldo.

O próximo desafio da equipe é contra o mesmo Santos, fora de casa, no CT Meninos da Vila, na Baixada Santista.

Texto: Karina Costa - karinascosta@prefeitura.sp.gov.br