Centro Olímpico perde a segunda partida no campeonato

COTP sofre revés do São Paulo, a melhor equipe da competição

Na tarde deste domingo, 13, as meninas do Centro Olímpico entraram em campo contra a forte equipe do São Paulo, líder do campeonato, com 100 % de aproveitamento na competição.

O jogo ocorreu pela rodada dois da segunda fase, no Complexo Social do Morumbi. Em um jogo difícil, as meninas do São Paulo saíram na frente com um belo gol de falta, aos 33 minutos do primeiro tempo. O time do COTP pressionou e na marca de 40 minutos, Duda, jogadora convocada para a seleção brasileira sub-17, roubou a bola no meio campo, pela ponta esquerda, entrou na área, sem nenhuma marcação e, com um chutaço de direita, igualou o placar da partida.

Na volta do segundo tempo, as jogadoras do Centro Olímpico lutaram, mas com um São Paulo mais experiente, já que meninas possuem cerca de 17 anos, e as do COTP 14, logo aos quatro minutos, as são paulinas, novamente, ficaram na frente do placar. Aos 16 minutos, após uma cobrança de escanteio para a equipe do Centro Olímpico, a goleira Marcelle fez uma sequência de três defesas difíceis e evitou o empate do COTP. Porém, quatro minutos depois, Rafa, do Tricolor Paulista, achou um belo chute e acertou no ângulo da goleira Júlia Kerolyn, seu segundo gol da partida, ampliando assim, o marcador para 3 a 1 para a equipe mandante.

Aos 34 minutos, Gabi Soares, do COTP, fez uma falta no começo da área e levou o cartão vermelho. Com uma jogadora a menos, o Centro Olímpico apenas cadenciou o jogo para não sofrer um revés maior. Terminou assim, 3 para o Tricolor Paulista e 1 para o Centro Olímpico.

A equipe do São Paulo é a melhor do Campeonato Paulista de Futebol Feminino sub-17, com oito jogos e oito vitórias, 100% de aproveitamento, contra oito jogos do Centro Olímpico, sendo quatro vitórias, dois empates e duas derrotas, com 58,3% de proveito.

As atletas do Centro Olímpico voltam a campo contra o São José, no Estádio Comendador Roberto Ugolini, na Mooca, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Feminino sub-17.