Centro Olímpico bate São José com um placar elástico

Sub-15 do COTP goleia pela primeira vez no Campeonato Paulista de Futebol Feminino sub-17

Jogadoras do COTP jogando uma partida de futebol contra outras esportistas em um dia nublado.

No último do domingo, 20, as meninas do COTP entraram em campo para o confronto contra o São José. Após a derrota por 3 a 1 na última rodada para a equipe do São Paulo, líder do campeonato, o time do Centro Olímpico foi em busca dos primeiros três pontos da segunda fase do Campeonato Paulista de Futebol Feminino sub-17.

As meninas do São José, vêm de duas derrotas consecutivas. 7 a 0 contra o São Paulo e 2 a 0 para a Ferroviária. Já o time do Centro Olímpico vem de uma derrota para o Tricolor Paulista e um empate contra a mesma Ferroviária, por 1 a 1. Ambas as equipes buscando a vitória para subir na tabela.

Durante o jogo só deu Centro Olímpico. As meninas foram pra cima e logo aos seis minutos do primeiro tempo, com uma bela jogada de Duda pela esquerda, Ana Flávia só teve o trabalho de empurrar para o gol, abrindo o marcador para a equipe mandante. Aos 20 minutos, a artilheira do time, Duda, deu um toquinho e marcou seu primeiro gol na partida. Três minutos depois, Ravena que não marcava desde a segunda rodada do Campeonato Paulista contra a equipe de Guarulhos, marcou o seu segundo gol no torneio. Em uma cobrança de escanteio, novamente pela esquerda, Revena veio de trás, livre, subiu e de cabeça fez o terceiro do Centro Olímpico.

Não parou por aí. Cinco minutos após o terceiro gol, veio o quarto com Luiza batendo forte no começo da pequena área. Aos 31 minutos aconteceu o quinto com Ana Flávia. Ana Carolina roubou a bola no campo defensivo deu um lindo passe para Ana Flávia que driblou a goleira e entrou com bola e tudo, marcando seu segundo gol na partida. Duda, livre na pequena área, marcou aos 36 e após o recomeço do jogo, Manu de fora da área marcou, encobrindo a goleira. Não perca as contas. 7 a 0 pro Centro Olímpico.

Aos 40 minutos foi o hat-trick de Duda Rodrigues, a convocada para a seleção brasileira de futebol feminino sub-17. Com o passe de Manu e a zaga do São José totalmente desorganizada, Duda marcou seu terceiro gol na partida e fechando assim o primeiro tempo com um placar elástico de 8 a 0 para o Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa.

Com a volta do segundo tempo, sem muito esforço, as meninas marcaram mais três, coincidentemente, com as três Anas do time. Primeiro foi com a Ana Flávia, aos 13 minutos, marcando também seu terceiro gol na partida. Dois minutos depois sai o nono. Um golaço de Ana Carolina, fora da área. Para finalizar, Ana Júlia, aos 32 minutos, fez um gol olímpico e sacramentou a primeira goleada do Centro Olímpico na competição. 11 a 0 para as meninas.

Com esse resultado, o clube vai a quatro pontos no grupo 05, ultrapassando a Ferroviária no saldo de gols.

O próximo confronto será no domingo, 28, contra o próprio São José. Mas agora no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, SP.

Texto: Karina Costa - karinacosta@prefeitura.sp.gov.br