Centro Olímpico vence e segue em busca da classificação

Equipe bate São José fora de casa

Jogadoras do COTP e uma adversária jogando em um dia ensolarado.

As jogadoras do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa entraram em campo para mais um confronto. No último dia 27, enfrentaram o São José, jogo válido pela décima rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino sub-17 e saíram com mais um triunfo.

No último encontro entre as equipes, que ocorreu no dia 20 de Outubro, deste ano, o time do COTP ganhou com um placar elástico de 11 a 0. Agora, chegou a vez das meninas viajarem até São José dos Campos, interior de São Paulo, para o jogo da volta. Neste confronto, contou com o desfalque da Duda, convocada para seleção brasileira, que viajou para treinar na Granja Comary, no Rio de Janeiro.

Sem muito esforço, as jogadoras tomaram conta da partida e logo aos 15 minutos de jogo, Ana Carolina bateu por cima na saída da goleira abrindo assim o placar para o Centro Olímpico. O time do Ibirapuera continuou pressionando e no final do primeiro tempo, já nos acréscimos, Raíssa bateu escanteio, a bola entrou direto, enganando a goleira, fazendo um bonito gol olímpico. 2 a 0 para as meninas do COTP.

Na volta do segundo tempo, as meninas do São José pressionaram até que aos 15 minutos, em uma cobrança de falta, a equipe da casa diminuiu. Acabou assim, o Centro Olímpico volta para casa com mais três pontos na conta e em busca da classificação para a fase final da competição.

O próximo desafio é contra as meninas do São Paulo Futebol Clube, líder do campeonato, no próximo domingo, 03, às 15h no Estádio Comendador Roberto Ugolini - Mooca, Zona Leste- São Paulo

Texto: Karina da Costa - karinacosta@prefeitura.sp.gov.br