Em final de semana vitorioso, Centro Olímpico conquista 21 medalhas

Ginástica artística e atletismo foram destaque

Durante os dias 27, 28 e 28 de agosto aconteceu na pista de atletismo no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP), na zona sul da capital, o Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub 18, promovido pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt).

O Centro Olímpico conquistou pela sexta vez o título de campeão geral da categoria sub18, com 137 pontos. A equipe participou com 30 atletas e conquistou quatro medalhas.
O destaque ficou para a atleta Letícia Quingostas, que ganhou três medalhas de ouro - nos 400 m, nos 400 m com barreiras e no revezamento 4x400 m misto, além de ter sido escolhida como a melhor atleta feminina da competição.
Para Alexandre Moratto, treinador do COTP, "Tivemos a nosso favor o fato de a competição ser em casa, de termos atletas que já estão com a gente há algum tempo, alguns por três anos, que já participaram de outros Brasileiros".
Já em São Bernardo do Campo, o compromisso desta vez foi para a categoria pré-infantil e juvenil de ginástica competir no campeonato Brasileiro.

A equipe se sagrou vice-campeã na categoria pré-infantil e juvenil masculino, além das outras 19 medalhas conquistadas.