Centro Olímpico obtém bons resultados em campeonatos

Três modalidades competiram e conquistaram título, medalhas e boas colocações

O fim de semana com feriado prolongado foi de bons resultados para os atletas do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP), equipamento administrado pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SEME).

Boxe
Dois boxeadores disputaram a final do Campeonato Paulista de Boxe. O atleta Luiz Carlos e a atleta Tailine Gaioski levaram a medalha de prata. Ao todo, a equipe de boxe fechou o torneio com cinco medalhas, as duas medalhas de prata e três de bronze, dos pugilistas Gabriel Silva, Nicola Ryuki e Rodrigo Oliveira.

Futebol
A equipe de futebol feminino estreou com o pé direito no Campeonato Paulista Sub-17 contra o União Mogi FC. O placar foi de 9 a 0 sobre as adversárias.
O próximo jogo acontecerá no domingo (7), às 15h, contra o São Paulo FC.

Vôlei
As equipes masculina e feminina da categoria Sub-16 participaram da maior competição das categorias de base do país, a Taça Paraná de Voleibol. De forma inédita e inesquecível, o time masculino levou o título de campeão no torneio. As meninas conquistaram o quinto lugar entre 18 equipes.

Texto: Gabriela Caramigo - gocfermino@prefeitura.gov.br