Atletas do COTP participam do Troféu Brasil de Atletismo

Texto: Felippe Saccab

No início do mês de agosto, durante os dias 1 e 7, foi disputado no Conjunto Poliesportivo Constâncio Vaz Guimarães o Troféu Brasil Caixa de Atletismo. E o COTP marcou presença enviando para a competição quatro atletas.

O evento teve como principal objetivo verificar quais são os melhores atletas do Brasil, sendo o último torneio classificatório para o Mundial Adulto que está sendo realizado em Daegú, Coréia do Sul.

Os resultados alcançados pelos atletas do Centro Olímpico foram satisfatórios, valendo mais como experiência, pois a competição necessitava de um índice mínimo de participação.

Nualla de Morais Pereira e Silva, do salto com vara ficou com a 11ª colocação; a atleta Letícia Imenez Xavier Rio Branco, do salto em altura foi a 7ª colocada na modalidade; Anderson Machado dos Santos, competiu em duas categorias 400m e 200m conquistando respectivamente o 12º e o 15º lugar; e a competidora Danielle Cristine dos Santos Tiago do lançamento do martelo, foi a 14º colocada.