Três pugilistas do Centro Olímpico garantem medalhas no torneio Forja de Campeões 2022

A competição é a primeira do ano e a mais tradicional entre os atletas iniciantes no boxe

Nos últimos dias 18 e 19 de Janeiro, três boxeadores do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP), equipamento administrado pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de São Paulo (SEME), disputaram a final do torneio Forja dos Campeões.

Na imagem, o arbitro levantando o braço do vencedor da luta, o atleta do Centro Olímpico Christofer Quadros

Christofer Quadros disputou na categoria peso mosca e venceu o combate por nocaute técnico. Além dele, Pedro Henrique lutou na categoria peso-pesado e o resultado final foi decidido pelos juízes. Por fim, Antônio Araújo também venceu na categoria cadete.

Na imagem, o arbitro levantando o braço do vencedor da luta, o atleta do Centro Olímpico Pedro Henrique.

Com esses resultados, o Centro Olímpico garantiu o terceiro lugar na disputa por equipes masculinas. A Forja de Campeões é a primeira disputa do ano de 2022 e o maior campeonato para iniciantes no boxe do país, tendo sido criado há mais de 80 anos, revelando atletas como os campeões mundiais Popó e Maguila, e o medalhista olímpico Miguel de Oliveira.

Texto e Imagem: Leonardo Lopes - llsilva@prefeitura.sp.gov.br