Atletas do Centro Olímpico são vice-campeãs de Campeonato Internacional

As jogadoras competiram em Buenos Aires, na Argentina

Na imagem as atletas de handebol e o técnico com medalhas e segurando um trófeu

No último final de semana, as atletas do time de handebol do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP), Melissa Rocha e Beatriz Corandin, conquistaram o vice-campeonato da Competição Sul-Centro Americano de Handebol 2022.

As jogadoras e o Supervisor Técnico de handebol do COTP, Daniel Suárez, foram convocados em fevereiro pela a Confederação Brasileira de Handebol (CBHB) para integrar o time da Seleção Brasileira Feminina Júnior de Handebol.

A equipe brasileira venceu o Chile pelo o placar de 23 a 19, garantindo a medalha de prata.

A campeã da disputa foi a seleção da Argentina. Com o vice-campeonato, o time brasileiro garantiu vaga no Campeonato Mundial da categoria que será disputado na Eslovênia nos dias 22/06 a 03/07 deste ano.

Texto: Deusarina Santana – dasantana@prefeitura.sp.gov.br