Atleta do Centro Olímpico se destaca nos Campeonatos “Cross Country”

A competidora chegou ao pódio em torneio que aconteceu no Sudeste do Brasil

Na imagem, a atleta Aylana Ferreira Cezar, que faz parte da equipe de atletismo do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP).

No último Domingo (27), a atleta Aylana Ferreira Cezar, que faz parte da equipe de atletismo do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP), participou da sua primeira competição com a seleção brasileira na cidade de Serra, no Espírito Santo.

A competidora chegou a pódios na disputa Cross Country, conquistando o bronze no Pan-Americano, e sendo vice campeã no Sul-Americano, chegando a marca de 23.27 na prova de 6km na categoria feminina sub-20. A campeã do Pan-Americano foi à mexicana Sabrina Garcia, e a medalha de prata foi conquistada pela brasileira Gabriela Tardivo.

Na competição Sul-americana em que a Atleta do COTP foi à segunda colocada, quem levou a melhor, conquistando o ouro foi Gabriela Tardivo, e desta vez, a responsável pelo o bronze foi Veronica Huacasi do Peru. Ao todo, a competição reuniu 91 participantes, sendo 36 atletas da seleção brasileira, nas categorias adulta sub-20 e sub-18, O Brasil foi campeão sub-20 na modalidade feminino por equipe.

Texto: Lucas Moreira - lucasmoreira@prefeitura.sp.gov.br