Atletas do Centro Olímpico conquistam medalhas em campeonato nacional

A disputa ocorreu em Bragança Paulista, em São Paulo

Na imagem, atletas do COTP

No último final de semana (09 e 10 de abril), os desportistas da modalidade de atletismo do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP), disputaram no interior de São Paulo, a Copa Brasil Loterias Caixa Meio Fundo e Fundo.

A competição aconteceu no estado de São Paulo, no Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo. Entre os atletas que estavam representando o Centro Olímpico, subiram no pódio:

Aylana Ferreira Cezar (feminino-sub 20) conquistando a medalha de ouro na disputa de 3.000 metros com obstáculos.

Nathalia Curi El Chemurr (feminino-sub 20) na disputa de 800 metros ficou com a medalha de bronze.

Carlos Eduardo Lara Domingos (masculino-sub 18), na disputa de 800 metros, obteve o segundo lugar mais alto do pódio.

Gustavo Almeida da Silva (masculino-sub 18), na disputa de 2.000 metros com obstáculos, foi campeão com a medalha de ouro.

Na comissão técnica, estavam os treinadores Luis Candido e Rogério Novaes que acompanharam os atletas do COTP na competição.

Texto: Deusarina Santana - dasantana@prefeitura.sp.gov.br