Atletas do Centro Olímpico conquistam medalhas nos jogos Sul Americanos da Juventude

Dupla de halterofilistas são destaques em torneio na Argentina

Dois atletas de Levantamento de Peso Olímpico (LPO), do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP), equipamento administrado pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de São Paulo, conquistaram neste final de semana duas medalhas no Campeonato Sul Americano da Juventude na categoria sub-17.

Na imagem, estão os atletas de LPO junto do técnico com as medalhas.

Beatriz de Lima Santos (14) e Felipe Ramos (16) voltaram da cidade de Rosário, na Argentina, cada um com uma medalha, a primeira com uma de bronze e o outro com uma de prata. Para a dupla, participar do torneio foi algo positivo:

“Foi uma experiência maravilhosa estar lá representando o COTP e conseguir trazer uma medalha pra cá”, disse Beatriz.

“Estou muito feliz de ter participado da minha primeira competição internacional e poder trazer essa medalha para o Centro Olímpico, completou Felipe.

A conquista das medalhas motivou os atletas em conseguir outras nas demais competições nesta temporada e significou a recompensa pelo esforço nos treinamentos.

“Essa medalha significa o resultado do nosso esforço nos treinamentos e por estar representando algo tão grande como é o Centro Olímpico, revelou a atleta.

“Essa medalha me motiva ainda mais para conquistar outras no Pan Americano e mundial", finalizou o halterofilista.

O torneio aconteceu entre os dias 28 de abril e 8 de maio e contou com 26 modalidades. O Brasil teve 236 atletas competindo com idade até 18 anos.