São Paulo termina os Jogos da Melhor Idade com sete medalhas conquistadas

O torneio disputado na Praia Grande contou com a participação de 86 atletas da Capital

Na imagem, participantes do JOMI

Entre os dias 17 a 22 de maio foram realizados o Jogos da Melhor idade na Praia Grande, no Litoral sul. O evento contou com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SEME), e teve a presença de 2500 atletas divididos em 14 modalidades.

As modalidades foram Atletismo, Bocha, Buraco, Coreografia, Damas, Dança de Salão, Dominó, Tênis de Mesa, Tênis de Campo, Natação, Vôlei Adaptado, Malha, Truco e Xadrez. Além disso, a competição teve a participação de 23 delegações, sendo de diversos municípios do Estado de São Paulo. Dentre a deleção da capital, disputaram medalhas 86 atletas em todas as modalidades.

Na imagem, atletas de Dama no JOMI

Na classificação geral, os atletas ficaram de São Paulo ficaram na 6ª posição, somando um total de 58 pontos. Ao todo, a equipe da capital ganhou sete medalhas, sendo uma de ouro e seis de bronze.

A cidade que sediou os Jogos, Praia Grande ficou com o titulo geral da competição com 189 pontos e 28 medalhas. Completando as primeiras colocações, São Bernardo do Campo ganhou o vice-campeonato, com 166 pontos, e Santo André ficou na terceira posição, com 165 pontos.