Atletas de handebol do Centro Olímpico conquistam pódio

Competição foi disputada no Centro-Oeste do Brasil

Na imagem, as atletas de handebol, a comissão técnica e o diretor do Centro Olímpico na quadra com as medalhas e o trofeu

Pela a primeira vez na história, a categoria juvenil de handebol do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP), equipamento administrado pela a Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SEME) conquistou uma medalha a nível nacional. O feito inédito aconteceu no Campeonato Brasileiro de Handebol Indoor Juvenil Feminino que ocorreu entre os dias 23 e 27 de agosto de 2022, na cidade de Anápolis (GO), a equipe do COTP garantiu o 3°lugar na disputa.

Na imagem, as atletas de handebol do COTP

A emoção pela a conquista tomou conta da quadra de handebol do Centro Olímpico, ontem (29) com a chegada das desportistas e da comissão técnica no local. Com os olhos marejados e a voz trêmula de felicidade, o técnico e supervisor da modalidade Daniel Suarez, o “cubano”, descreveu a sensação pelo o feito: “ Eu estou muito feliz, sei que o Centro Olímpico vai chegar bem mais longe ainda. Foram 13 anos, aguardando o resultado e em algum momento conquistaríamos isso, por tudo que nos trabalhamos e fazemos. Estamos no caminho certo! Agradeço a todos os familiares, as atletas, a ADECO e o COTP que acreditaram e acreditam no nosso trabalho”.

Na imagem, as atletas de handebol, a comissão técnica e o diretor do COTP

O time dividiu o pódio com: o E.C. Pinheiros (SP) que ficou em 1º lugar na disputa e no 2º lugar o Clube Português/FMO/Vitaliza (PE). A equipe entregou ao diretor do Centro Olímpico, Mario Maeda, o troféu e um porta-retrato com a foto das atletas e a comissão técnica com as medalhas do campeonato. Durante o torneio, a atleta do COTP Gabriella da Cruz, carinhosamente chamada de “Gabizão”, “Cria da casa” ganhou o título de melhor pivô do Brasil na categoria.