Corinthians se classifica e Palmeiras fica pelo caminho

Texto: Lucas Favoretto
lfavoretto@prefeitura.sp.gov.br

psdias@prefeitura.sp.gov.br

Os dois primeiros semifinalistas da Copa São Paulo de Futebol Junior 2012 são Corinthians e Atlético-PR. Na tarde de ontem (19) o Timão derrotou o América-MG por 2 a 0 com gols de Matheusinho aos 4 minutos de jogo e Leandro aos 33 minutos do segundo tempo.

Já a noite o Palmeiras foi derrotado pelo Atlético-PR pelo placar de 4 a 3 em um jogo emocionante. O Furacão chegou a estar ganhando por 3 a 1 e depois por 4 a 2, mas já nos acréscimos o Verdão diminuiu e pressionou pelo gol de empate mas ficou nisso 4 a 3 e Atlético-PR classificado para as semis.

Hoje (20) acontecerão mais dois jogos que definem a outra semifinal. Coritiba e Vitória se enfrentam às 16h e Fluminense e Desportivo Brasil jogam às 20h. As semifinais acontecem já no próximo fim de semana.