7ª Corrida Oral B

Texto e foto: Felippe Saccab

Na manhã de domingo, 29, o Campo de Marte, Zona Norte de São Paulo, recebeu a sétima edição da Corrida Oral B contra o Câncer Bucal.

Com o tempo de muito sol e calor, participaram da prova mais de 5 mil atletas. A largada foi dada as 8h e os inscritos se dividiram entra a corrida de 7 quilometros e a caminhada de 3.

Na categoria geral masculino o vencedor foi Sinval Santos, com o incrível tempo de 12 minutos . Já na categoria feminina Maria Cabral ficou com o lugar mais alto do pódio, com a marca de 23 minutos.

“É muito importante as pessoas saírem de casa para de exercitar. Neste ano realizaremos 31 etapas de corridas de rua, e quem quiser participar é só se inscrever nas Subprefeituras e poderá correr de graça”, disse o secretário Municipal de Esportes, Lazer e Recreação, Bebetto Haddad, que entregou os prêmios para os primeiros colocados.