COTP conquista grandes resultados na Copa Cidade de São Paulo de Judô

Texto: Rafael Silva
raaugusto@prefeitura.sp.gov.br

Aconteceu no último sábado (21), no ginásio do Clube Atlético Juventus, a Copa Cidade de São Paulo de Judô. Esta foi a segunda etapa classificatória para o Campeonato Paulista de 2012 nas classes sub 11, sub 15 e sub 17.

O Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) participou da competição com 28 atletas e foi destaque no Torneio, com cinco atletas campeões, três vices e quatro no terceiro lugar.

Os judocas campeões foram Raul Soares (sub 15) categoria Pesado, Paola Marques (sub 17) Leve, Rafael Siriaco (sub 17) Médio, Renato Machado (sub 17) Ligeiro e Paulo Henrique Morais (sub 17) Leve.

Os vice-campeões foram Jhulia Bernadino (sub 15) categoria Médio, Erick Gomes (sub 15) Ligeiro e Victor Correa (sub 11) Super Ligeiro, já no terceiro lugar os atletas foram Karoline Farias (sub 17) Meio-Pesado, Anderson Carlos (sub 15) Meio-Médio, Jessica Oliveira, (sub 15) Leve e Luiz Henrique dos Santos (sub 15) Meio-Pesado.