Atletas de Boxe do COTP se classificam para o Campeonato Brasileiro de Boxe

Texto: Rafael Silva
raaugusto@prefeitura.sp.gov.br

Foi realizado no último fim de semana, no Centro Esportivo Carlinhos Furacão, localizado na cidade de São Vicente, Baixada Santista, a eliminatória para o Campeonato Brasileiro de Boxe que acontecerá na cidade de Aracaju.

O Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) obteve ótima participação, com quatro atletas sendo campeões e conquistando o direito de disputar o Campeonato Brasileiro de Boxe.

Vitor Stepien, da categoria Mosca (52 kg), Joedison Jesus Teixeira, leve (60Kg), Eduardo Costa, super-leve (64Kg) e Marcos Lamas, meio-pesado (81Kg) venceram seus oponentes e conseguiram a classificação.

Na categoria Cadete (15 e 16 anos) dois pugilistas também se sagraram campeões, Arilson Gonçalvez (50 Kg) e Galisteu (75 Kg). As eliminatórias foram organizadas pela Federação de Boxe do Estado de São Paulo (FEBESP).

No mesmo local aconteceu no dia 6 o Campeonato Paulista Feminino de Boxe Olímpico, que também teve a participação de atletas do COTP. Cristina Teles terminou na terceira e Stella de Lucci na segunda posição.