Equipe Cadete e Juvenil de Handebol do COTP vence Diadema

Texto: Rafael Silva
raaugusto@prefeitura.sp.gov.br

Continuando a busca pela classificação a equipe feminina de Handebol do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) venceu a equipe de Diadema, em jogo válido pelo Campeonato Paulista Cadete, organizado pela Federação Paulista de Handebol.

O jogo aconteceu às 11h30 no Ginásio Mané Garrincha, em Diadema, Grande São Paulo e mostrando superioridade técnica o Centro Olímpico venceu por 32 a 7. O campeonato conta com a participação de oito equipes: Centro Olímpico, Mesc, São Caetano, São José dos Campos, A.D Metodista, E.C Pinheiros, Diadema, Corinthians e Hebraica. No final do turno as quatros melhores colocadas se classificarão para a próxima etapa, as semifinais. Atualmente o COTP está na quarta posição.

No mesmo local, porém às 12h30, a equipe Juvenil do Centro Olímpico também enfrentou a equipe de Diadema e venceu por 43 a 14. O campeonato Paulista Juvenil tem a participação de nove equipes: Centro Olímpico, Jundiaí, Diadema, São Caetano, São José dos Campos, Hebraica, Santos, Pinheiros e Metodista. E após a primeira fase as oito melhores colocadas se classificam para as quartas de finais. Atualmente a equipe está na quinta posição.