COTP conquista três medalhas no Campeonato Brasileiro Infantil de Natação

A cidade de Aracaju no estado de Sergipe foi palco do Campeonato Brasileiro Infantil de Natação, realizado no Parque Aquático Zé Peixe, entre os dias 26 de Junho e primeiro de julho. Participaram da competição, que é organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), 481 atletas de 105 entidades.

O Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) teve a participação de duas atletas do Infantil II, Bruna Berni, que conquistou prata nos 100m nado borboleta e bronze nos 100m nado livre e 200m nado borboleta. E Gisele Neres, que conquistou ouros nos 100m nado costa.

A competição é a principal do país na categoria Infantil I (13 anos) e infantil II (14 anos)

COTP tem ótimo desempenho no Campeonato Paulista Petiz de Natação

Entre os dias 23 e 24 de Junho, foi realizado no SESI Vila Leopoldina, o Campeonato Paulista Petiz de Natação, organizado pela Federação Aquática Paulista (FAP).

A competição é uma das principais na categoria petz 1 (11 anos) e petz 2 (12 anos), e contou com a participação de 285 atletas de 29 entidades. O Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa participou com 8 atletas e obteve a conquista de 9 medalhas, sendo quatro de ouro, uma de prata e quatro de bronze, e ficou em 4º lugar no geral, e em primeiro na categoria petz I masculino.

A nadadora Stephanie de França e Silva faturou o ouro nos 200m nado medley e nos 100m nado borboleta, inclusive bateu o recorde paulista da prova. Bruno Tomiyama Susuki foi prata nos 100m nado borboleta e bronze nos 100m nado livre. A equipe de revezamento formado pelos atletas Pedro Cataldi, Bruno Tomiyama, João Victor e Henrique conquistaram dois ouro nos 4x50m nado medley e no 4x50m nado livre.