Cidade Ademar recebe 18ª etapa do Circuito Popular de Corridas de Rua

Ao chegarmos ao local da prova, cerca dos dois mil corredores inscritos já estavam se preparando. Alguns se alongavam, corriam para aquecer ou bebiam água, disponibilizada gratuitamente, para hidratar o corpo, enquanto outros colocavam o chip de cronometragem no tênis.

Famílias, idosos e amigos, todos reunidos juntos para participar do circuito, o clima era de felicidade. O céu estava lindo, o que animava ainda mais os participantes.

Às oitos horas todos se colocaram a postos, pois a largada seria dada. Após soar o alarme eles saíram em disparada em busca do lugar mais alto do pódio. Passados 15 minutos e 40 segundos o primeiro colocado já chegava, Marcelo Luiz, foi a primeira prova dele no ano, que não participava de um circuito desde 2010.

Com 20 minutos e 3 segundos a primeira colocada no feminino concluiu a etapa. Coincidentemente também foi sua primeira participação no Circuito Popular de Corridas de Rua de 2012, que foi muita elogiada pela atleta, “gostei muito da prova, é importante incentivar a população a participar”. Afirmou Rosangela Figueiredo Silva.