Judocas do COTP sagram-se campeões na Copa Hirosi Minakawa

O Clube Hebraica realizou no dia 21 de Outubro, a 16ª Copa Interestadual de Judô Profº Hirosi Minakawa no ginásio da própria entidade. A competição é uma homenagem ao Professor que levou a modalidade para o Clube.

O Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP) participou com 25 atletas. Rafaela Ruiz foi campeã na categoria meio-leve (sub17) e também ligeiro, na classe adulta. Aristóteles Okiama foi campeão na categoria Ligeiro, classe sênior. Guilherme Yonezawa, meio leve, sub 11 e Luiz Henrique Santos, meio pesado, sub 17 ficaram em segundo lugar. João Ciavarro, meio leve, sub 15, ficou em terceiro.

O evento ainda teve seu lado social, cada participante doou 1 kg de alimento não perecível, que foram doados a entidades beneficentes.