Parelheiros recebe penúltima etapa do Circuito Popular Corridas de Rua da cidade de São Paulo

Domingo foi realizada a penúltima etapa do Circuito Popular de Corridas de Rua, que aconteceu no bairro de Parelheiros, Zona Sul da cidade de São Paulo.

As 8h foi dada a largada e o primeiro atleta a cruzar a linha de chegada foi Marcos Francisco da Silva, com o tempo de 14 minutos e 25 segundos, “eu já corri aqui, eu conheço o circuito, então segurei o ritmo e estique quando faltava 3 km.” Comentou o vencedor na categoria masculina.

Na categoria feminina a vencedora foi Rosangela Figueiredo Silva com o tempo de 18 minutos e 15 segundos, “eu fui administrando e nos dois últimos quilômetros eu aumentei a velocidade e consegui vencer a prova” afirmou a Rosangela, que pela sexta vez está no lugar mais alto do pódio.

Ednalva da Silva Nunes, a atleta que participou de todas as etapas das corridas organizadas pela Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação da cidade de São Paulo, chegou em terceiro, ela subiu no pódio em todas as oportunidades. “Eu gosto muito do circuito, é muito organizado, sempre acontece no horário e para mim isso é muito importante, pois eu vou trabalhar na feira após a corrida”. Destacou Ednalva.

A última etapa será realizada no dia 9 de Dezembro no Butantã, com largada na avenida Politécnica.