Brasileiro vence a Meia Maratona Internacional de São Paulo

Seis brasileiros aparecem entre os dez melhores tempos das provas feminina e masculina; competição contou com o apoio da Prefeitura de São Paulo.

O paulista Daniel Nascimento venceu a Meia Maratona Internacional de São Paulo na manhã deste domingo (02/02). A competição, promovida com o apoio da Prefeitura de São Paulo, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SEME), inaugurou o calendário das principais corridas da cidade em 2020.

Nem mesmo o tempo nublado segurou os atletas. A competição masculina terminou de forma emocionante. Após quatro anos perdendo em casa, o Brasil voltou a conquistar o primeiro lugar em grande estilo. Daniel Ferreira do Nascimento fez o melhor tempo com apenas uma hora e quatro minutos, chegando à frente do queniano Nicolas Kiptoo, que lficou com a segunda colocação evou a segunda colocação.

Na prova feminina, quem levou a melhor foi a queniana Janet Cheruto, que desbancou a brasileira Rejane Ester da Silva e venceu a prova.

Foto dos vencedores da Meia Maratona Internacional de São Paulo.

O verde e amarelo foi presença marcante no pódio dessa edição da Meia Maratona Internacional de São Paulo. No masculino, além da primeira colocação, outros dois brasileiros apareceram entre os cinco melhores tempos. Gilmar Silvestre Lopes e Giovani dos Santos ficaram na terceira e na quinta colocação, respectivamente.

O Brasil também também contou com três representantes no top 5 da competição feminina. Além de Rejane, completam a lista a quarta colocada Viviane Amorim Figueiredo e Maria Silvania da Silva, com o quinto melhor tempo.

A competição contou com 7.500 inscritos e teve a largada e a chegada na Praça Charles Miller, em frente ao Estádio Paulo Machado de Carvalho, o Pacaembu