Cardápio da Horta, Apresentação de Brotos e Alimentação Viva

Oficina

Cardápio da Horta, Apresentação de Brotos e Alimentação Viva

Data: 17/08/2024. Sábado.
Horário: 09:00 às 12:00.

INSCREVER-SE

Descrição

A alimentação viva é o consumo de sementes germinadas e alimentos crus.  Na oficina, entenderemos sua importância, benefícios, receitas e muito mais.

Objetivo

Fazer apresentação dos princípios da biogenia e elaboração de receitas e degustação dos presentes, assim como ensinar a germinar, e a fazer receitas básicas com sementes germinadas e brotos.

Metodologia

Aula teórica (apresentação dos principais conceitos e benefícios) e prática (ensino de receitas).

Coordenação

José Francisco Armelin.

Facilitação

Roseli Allemann.

Engenheira Agrônoma, especialista em Analise do uso e conservação dos recursos naturais, geoprocessamento e mestre em gestão da saúde e meio ambiente. Técnica da equipe PMSP/SVMA/UMAPAZ/DDPEA – Divisão de difusão de projetos de educação ambiental. Atua há 32 anos com as atividades em agroecologia, agricultura orgânica, povos tradicionais, conservação, manejo e preservação de recursos naturais, manejo de vegetação, sustentabilidade e educação ambiental.

Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

Sobre

Público: Livre

Vagas: 25.

Data: 17/08/2024. Sábado.

Horário: 09:00 às 12:00.

Local: Escola de Agroecologia de Parelheiros.

Parceria: Departamento de Patrimônio Histórico - Secretaria Municipal de Cultura.


INSCREVER-SE

Confira nossas redes sociais

  •