Circuito Popular de Corrida de Rua agita domingo em Santana

Etapa Casa Verde/ Santana teve 4.700 participantes

Na manhã de domingo, 18 de agosto, cerca de 4.700 corredores participaram da nona etapa Santana/Casa Verde do Circuito Popular de Corrida de Rua . A largada e a chegada da prova paulistana aconteceram na Praça Heróis da FEB.

A rota da prova incluiu cinco quilômetros de corrida e três quilômetros de caminhada, passando pela Avenida Santos Dumont, Praça Campo de Bagatelle e Avenida Olavo Fontoura.

Nem mesmo o tempo fechado, com ameaça de chuva desde as primeiras horas da manhã, tirou o ânimo dos corredores.

Alunos, professores e funcionários de um colégio nipônico da região fizeram a alegria do público, uniformizados e com cartazes que representavam desenhos animados, crianças participaram da caminhada.

Na categoria masculina Bruno Paulino dos Santos conquistou o primeiro lugar com o tempo de 14´17 segundos e na categoria feminina a vencedora foi Ana Luiza que completou o percurso em 18´09 segundos.

O Circuito Popular de Corridas de Rua é o único a oferecer opções gratuitas no calendário paulistano.

O Circuito busca equilibrar e descentralizar a oferta de provas na capital, com opções de provas em regiões nunca contempladas por produtoras da iniciativa privada. Uma iniciativa efetiva para oferecer atividade física de qualidade em toda a cidade, tanto para o corredor de elite quanto para quem busca recreação e saúde.