Nem chuva atrapalha IV Circuito de Corrida de Rua da Freguesia/Brasilândia

Nilva Pereira da Silva Nunes e Silas Paulino dos Santos vencem a prova de 5 mil metros

Nem a forte chove chuva do último dia 30 de junho tirou os ânimos dos cerca de mil participantes do IV Circuito de Corrida de Rua da Freguesia/Brasilândia.

A prova de 5 mil metros que contou ainda com caminhada, teve como vencedora na categoria feminino a atleta Nilva Pereira da Silva Nunes, que completou as duas voltas de 2,5 mil metros em 3 minutos e 21 segundos. O segundo lugar ficou para Rosangela Figueredo Silva, com o tempo de 3 minutos e 25 segundos; em seguida Maria Silvania da Silva completou o circuito em 3 minutos e 34 segundos. O quarto lugar ficou para Nicoli Carolina Silva dos Santos, com a marca de 3 minutos e 45 segundos, por fim o quinto lugar ficou para Antonia Evanete Rodrigues, que fez o percurso em 3 minutos e 55 segundos.

A categoria masculino teve como vencedor Silas Paulino dos Santos, que completou a prova em 2 minutos e 52 segundos, seguido de Jonathan Luiz do Nascimento, no tempo de 2 minutos e 53 segundos; Magnum dos Santos Costa, com 2 minutos e 54 minutos; Francisco da Conceição, no tempo de 2 minutos e 55 segundos e por último José Moreira Júnior, no tempo de 2 minutos e 56 segundos.

Todos os vencedores receberam troféu como prêmio. Os participantes da caminhada receberam medalhas. A concentração ocorreu na Avenida Inajar de Souza, próximo ao número 6 mil.

O Circuito de Corrida de Rua é um programa que ocorre por toda cidade de São Paulo com o objetivo de trazer melhor qualidade de vida às pessoas e influenciar a prática de exercícios físicos aos moradores das 31 Subprefeituras.

A iniciativa conta com apoio da Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Recreação.

Mais informações: (11) 3981-5057