A Supervisão de Cultura da Subprefeitura Lapa realiza todas as quartas-feiras o Espaço da Cultura de Consumo Responsável no Tendal da Lapa, com a exposição de produtos agroecológicos, eventos de incentivo a economia solidária e oficinas
Nesta quarta-feira, 07/07, a Subprefeitura Lapa e a Rede Semeando promovem a oficina “"A riqueza da biomassa da banana verde orgânica na culinária “ com o apoio do movimento Slow Food São Paulo, das 9:30 às 10:30. A Biomassa de banana verde é considerada um alimento funcional, pois é rica em amido resistente, que ajuda a regular o intestino e previne doenças.
A oficina irá demonstrar o uso da biomassa da banana verde orgânica na culinária com receitas fáceis para o dia a dia.
Serviço:
Local: Espaço Cultural Tendal da Lapa
Rua Guaicurus, 1100 - Lapa, São Paulo (ao lado da Subprefeitura da Lapa e próximo à estação de Trem da Lapa)
Não é necessário fazer inscrição antecipada.