Cerca de 4 mil pessoas participaram da 9ª Etapa do Circuito

O Circuito Popular de Corridas de Rua é o único a oferecer opções gratuitas no calendário paulistano

Cerca de 4 mil pessoas participaram da 9ª Etapa do Circuito Popular de Corrida de Rua da Cidade de São Paulo, organizada pela Secretaria Municipal de Esportes em parceria com a Subprefeitura Santana/Tucuruvi, no último domingo (18).A corrida de cinco quilometros e a caminhada de três quilômetros, envolveu Av. Santos Dumont, Praça Campo de Bagatelle e Avenida Olavo Fontoura.

Na categoria masculina Bruno Paulino dos Santos conquistou o primeiro lugar com o tempo de 14´17 segundos e na categoria feminina a vencedora foi Ana Luiza que completou o percurso em 18´09 segundos.

O Circuito Popular de Corridas de Rua é o único a oferecer opções gratuitas no calendário paulistano. Também é intenção do Circuito equilibrar e descentralizar a oferta de provas na capital, com opções de provas em regiões nunca contempladas por produtoras da iniciativa privada. Uma iniciativa efetiva para oferecer atividade física de qualidade em toda a cidade, tanto para o corredor de elite quanto para quem busca recreação e saúde.