Festival de Inverno abre 350 vagas para curso de culinária

As inscrições para os cursos de culinária do Festival de Inverno do Mercadão já estão abertas

A Secretaria de Coordenação das Subprefeituras abriu no último domingo (11/07) as inscrições para 350 vagas dos cursos de culinária do "Festival de Inverno" do Mercadão. O evento, que oferecerá gratuitamente à população aulas de culinária com chefs renomados, acontece entre os dias 20 e 24 de julho. As inscrições podem ser feitas até esta sexta-feira, dia 16.

Entre os curso oferecidos estão os de crepes doces e salgadas, foundes, sopas, cremes, drinks, entre outras delícias típicas da estação mais fria do ano. Cada aula tem duração de duas horas e meia e o limite é de 50 alunos por turma. O evento contará ainda com a participação de sommeliers, profissionais especialistas em vinho, que vão dar dicas e informações sobre a bebida e a melhor maneira de harmonizá-las.

Para participar dos cursos é necessário se inscrever, gratuitamente, por meio do telefone 3228-6363. A iniciativa conta com o apoio da Federação Italiana de Chefes (FIC) e do Senac.

Programação:

20/07
14h às 16h30: Crepes doces e salgados. Chef: Alex Caputo - FIC

21/07
14h às 16h30: Fondue de queijo e chocolate. Chef: Julio Cruz - FIC
19h às 21h30: Sopas e cremes. Chef: Ailton Piovan - FIC

22/07
14h às 16h30: Preparações à base de frutas. Chef: Carlos Soares - FIC
19h às 21h30: Harmonização de queijos e vinhos. Chef: Profissional do SENAC

23/07
14h às 16h30: Sopas e cremes. Chef: Profissional do SENAC

24/07
10h às 12h30: Drinks de inverno. Chef: Profissional do SENAC

Serviço:

Festival de Inverno no Mercadão
Quando: de 20 a 24 de julho
Onde: Rua da Cantareira, 306 - mezanino
Inscrições grátis: (11) 3228-6363