Revelando São Paulo em Atibaia seleciona participantes da Vila Maria/Vila Guilherme

Evento acontecerá em janeiro de 2011

De 09 a 11 de Janeiro de 2011, em Atibaia, acontece o evento Revelando São Paulo Entre Serras e Águas. A festa será realizada nos mesmos padrões da que aconteceu no Parque Vila Guilherme/Trote, no mês de setembro. Para garantir o sucesso da empreitada, seus organizadores já estão selecionando moradores da nossa região que estejam envolvidos com a culinária do estado de São Paulo para participarem do evento.

Para o Revelando São Paulo, idealizada pelo Goverdo do Estado, a culinária tradicional é o conjunto das especialidades e iguarias da cozinha paulista (caipira, tropeira, caiçara, piracuara) cujas características e peculiaridades identifiquem seu município e/ou sua região.

Por isso, os moradores da Vila Maria/Vila Guilherme que desejarem fazer parte do grupo responsável pela culinária do Revelando São Paulo em Atibaia deve procurar a Subprefeitura pelos telefones 2967.8073 ou 2967-8119. A Abaçaí, produtora do encontro, fará a seleção dos candidatos cadastrados pela Subprefeitura.

A IV edição do Revelando São Paulo Entre Serras e Águas acontecerá no Parque Municipal Edmundo Zanoni - Av Horácio Netto, 1030, Atibaia.

Veja abaixo algumas recomendações contidas no regulamento dos participantes do evento:
Lista de iguarias que não fazem parte

Indicamos abaixo os itens que não fazem parte do perfil do evento, estando vetada sua exposição no Revelando. Em casos omissos e de dúvidas, consultar a Direção Artística do Revelando

1. Itens da culinária de outros Estados que não seja a culinária de São Paulo;
2. Batata chips, batata frita;
3. Bolos confeitados, tortas, pudins, gelatina, flan, merengues, cremes em geral;
4. Chocolate em geral: bombons, brigadeiro, chocolate quente, trufas, cobertura e calda de chocolate, granulado;
6. Embutidos em geral: Presunto, apresuntado, copa, salames;
7. Frutas em geral, in natura e/ou com chantili, creme de leite, leite condensado;
8. Lanches: cachorro-quente, hambúrguer, misto;
9. Maçã do amor, churros, frutas no palito envolto no chocolate e/ou caramelo;
10. Mel e seus derivados;
11. Pipoca doce ou salgada; bicho-do-pé;
12. Salgadinhos: croquetes, coxinhas, kibes, empadas, esfihas, pizzas;
13. Sorvetes em geral: de massa, picolé, sacolé, geladinho;
14. Sucos de frutas, de polpa de frutas ou de garrafa;
15. Pastel de feira.