Feira de Produtos Orgânicos no Ibirapuera

A chef de Biogastronomia Claudia Mattos, do Espaço Zym, ensina como os ciclos naturais da agricultura influenciam nossa mesa

Serão oferecidas 200 porções da comida preparada pela chef Claudia Mattos, engajada em movimentos que sensibilizam por uma vida saudável, além de membro do Slow Food.

A ação acontece no próximo sábado, 25, das 10 às 13 horas, e faz parte do programa de Segurança Alimentar e Nutricional implementado pela Supervisão Geral de Abastecimento.

A feira, bem diversificada, tem barracas que comercializam frutas, verduras, legumes, laticínios e grãos, todos produzidos sem a utilização de agrotóxicos e adubos químicos e, ainda são comercializados pães, iogurtes e barras de cereais, além de café, lanches, bolos e salgados, caldo de cana e sorvetes orgânicos.

A feira acontece todos os sábados, das 7 às 13h, no Modelódromo Parque do Ibirapuera.
 

Fonte: Secretaria de Abastecimento.