Campeões da etapa regional dos Jogos da Cidade são aclamados

Grêmio, no Futebol de campo e Hooligans, no Futsal, representarão Vila Prudente / Sapopemba na etapa municipal da competição

Neste fim de semana (27 e 28/08), os campeões de Futebol de Campo e Futsal da etapa regional dos Jogos da Cidade foram conhecidos. No futebol, o título ficou com o Grêmio da Vila Prudente, que venceu o Meninos da Vila, do Jd. Elba, por 2x1. No Futsal, os Hooligans, do Parque São Lucas, ficaram com a taça, ao vencer o Chegados, da Vila Diva, por 7x3. Ambas as finais aconteceram no Clube Escola Vila Alpina (antigo Arthur Friedenreich)

A final do Futebol de Campo foi bastante nervosa e disputada. O Grêmio tomou conta das ações do jogo no primeiro tempo e logo abriu o placar, com o gol de Alan Gonçalves. Perto do fim do primeiro tempo, Wellington Alves aumentou a vantagem da equipe de Vila Prudente.

Jogadores do Grêmio comemoram o primeiro gol da equipe

Já na segunda etapa, o Meninos pressionou o Grêmio até conseguir diminuir o placar, com um gol de João Carlos. Minutos depois Alan, autor do primeiro gol do Grêmio foi expulso pelo árbitro e a pressão da equipe do Jd. Elba se intensificou, porém sem muito resultado, pois o Grêmio conseguiu segurar a vantagem até o final, garantindo assim, um título inédito para a equipe de Vila Prudente.

O técnico da equipe, Leonel F. dos Santos diz que a equipe agora irá lutar pelo título municipal. “É a primeira vez que conquistamos um torneio desse porte e estamos muito animados com isso. Vamos tentar buscar mais forças para lutar pelo título da etapa municipal dos jogos”, afirma.

Partida foi bastante disputada

Já no Futsal, a final entre Hooligans e Chegados também contou com emoção. A equipe de Vila Diva abriu o placar logo no início do jogo, mas o Hooligans logo virou o jogo e abriu vantagem. No final do primeiro tempo, o placar de 3x2 para a equipe do Parque São Lucas era o retrato da emoção e o equilíbrio na primeira etapa.

No segundo tempo, o Hooligans acabou com qualquer chance de reação do Chegados e dominou a partida com mais facilidade. No final, o placar de 7x3 e o título garantido.

Jogadores do Hooligans posam com a taça

No Futebol de Campo, Vila Prudente / Sapopemba contará com dois representantes na etapa municipal dos Jogos: o Grêmio, campeão da etapa regional deste ano, e o Veneza Independente, campeão municipal da competição em 2010, e que já estava classificado para a fase final dos jogos por conta disso. O Hooligans, do Parque São Lucas, representará a região no Futsal. A competição municipal deve ter seu início em setembro.