Secretaria Especial de Comunicação
Mercado Gourmet ensina receitas com peixes na Semana da Páscoa
Para a comemoração da Páscoa, o Mercado Municipal Paulistano, em parceria com a Yara Alimentos, promoverá dois dias de aulas voltadas para a preparação de peixes, cardápio tradicional da Semana Santa. O evento será realizado entre esta quarta-feira (19/03) e amanhã, das 14h às 16h, no Mercado Gourmet.
A Supervisão Geral de Abastecimento (Abast) tem a intenção de promover aulas especiais em todas as datas comemorativas do ano, começando pela Páscoa e terminando no Natal. Quem assume a Cozinha Mercado Gourmet é o chef paulistano Marcio Britto, que no ano passado participou do Festival do Caju, ensinando receitas com o fruto.
No dia 19 será preparado o Bacalhau dos Deuses, com molho branco, batatas e molho bechamel (temperado por infusão de ervas, especiarias e hortaliças). No dia 20, o prato será o Bacalhau do Mercadão, que leva este nome por utilizar um bacalhau dessalgado, vendido no Mercado Municipal. A receita tem também molho gulashe, à base de cebolas, e champignon. Logo depois de preparadas, as receitas poderão ser saboreadas pelo público.
Além das duas receitas que poderão ser degustadas, serão ensinados outros dois pratos. Na quarta-feira, um papiote de pescada branca com cogumelos e, na quinta-feira, uma tainha recheada com frutas secas.
O número de vagas é limitado a 40 pessoas por aula e quem quiser se inscrever deverá ligar para 3313-4851.
No dia 19 será preparado o Bacalhau dos Deuses, com molho branco, batatas e molho bechamel (temperado por infusão de ervas, especiarias e hortaliças). No dia 20, o prato será o Bacalhau do Mercadão, que leva este nome por utilizar um bacalhau dessalgado, vendido no Mercado Municipal. A receita tem também molho gulashe, à base de cebolas, e champignon. Logo depois de preparadas, as receitas poderão ser saboreadas pelo público.
Além das duas receitas que poderão ser degustadas, serão ensinados outros dois pratos. Na quarta-feira, um papiote de pescada branca com cogumelos e, na quinta-feira, uma tainha recheada com frutas secas.
O número de vagas é limitado a 40 pessoas por aula e quem quiser se inscrever deverá ligar para 3313-4851.
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