Secretaria Especial de Comunicação
Sabores de São Paulo terá receitas de quitutes
Nesta sexta-feira (16/05) e sábado (17/05) os frequentadores do Mercado Municipal aprenderão gratuitamente, como o programa Sabores de São Paulo, o preparo de quitutes, como a porpetta da nonna e o acarajé. Para participar da aula é preciso fazer inscrição.
O Programa Sabores de São Paulo oferece nesta sexta-feira (16/05) e sábado (17/05) uma programação especial para quem gosta de saborear um bom quitute.
No primeiro dia, será ensinada a porpetta da nonna, feita com farinha de trigo e de rosca, ovos e casca de pão, e recheada com carne moída e azeitonas verdes.
No dia seguinte é a vez do acarajé, com feijão fradinho branco, camarão seco, cebola, vatapá de camarão e frito em azeite-de-dendê.
As aulas são gratuitas e sempre às 11h30, no Mercado Municipal, na rua da Cantareira, 306.
Os interessados podem se inscrever pelo telefone 3313-4851 ou pessoalmente no local.
No primeiro dia, será ensinada a porpetta da nonna, feita com farinha de trigo e de rosca, ovos e casca de pão, e recheada com carne moída e azeitonas verdes.
No dia seguinte é a vez do acarajé, com feijão fradinho branco, camarão seco, cebola, vatapá de camarão e frito em azeite-de-dendê.
As aulas são gratuitas e sempre às 11h30, no Mercado Municipal, na rua da Cantareira, 306.
Os interessados podem se inscrever pelo telefone 3313-4851 ou pessoalmente no local.
collections
Galeria de imagens
HAND TALK
Clique neste componente para ter acesso as configurações do plugin Hand Talk