Secretaria Especial de Comunicação

Quarta-feira, 18 de Junho de 2008 | Horário: 16:32
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Paella e frango com camarão no cardápio do Sabores de São Paulo

Os chefs Tony Farah e Sandra Romancini são os convidados do Sabores de São Paulo desta semana para comandar a Cozinha Mercado Gourmet neste final de semana. As aulas acontecem na sexta-feira, dia 20, e no sábado, dia 21, às 11h30, e são gratuitas.
Sandra, do Ponteio Grill, localizado na Vila Leopoldina, prepara na sexta-feira a Paella Galderia. O prato, um tipo de Paella, leva costela e pernil de ovelha, lingüiça goiana, pimentões e arroz parboilizado, que é pré-cozido e mais nutritivo.

No sábado, o chef Tony, do Bar Providência, da Vila Mariana, ensina o preparo de um prato com vários ingredientes: supremo de frango e camarão grelhado ao molho curry e abacaxi com arroz de coco. O filé de frango e os camarões são servidos com molho de abacaxi, curry e creme de leite. O arroz de coco é preparado com arroz, coco e parmesão.

Os interessados podem se inscrever para as aulas pelo telefone (11) 3313-4851 ou pessoalmente no Mercado Gourmet - Rua da Cantareira, 306, mezanino da Torre B.

Sobre o Sabores de São Paulo

O programa pretende promover a diversidade culinária de São Paulo, reconhecida como uma das capitais mundiais da gastronomia, e que abriga verdadeiras preciosidades ainda desconhecidas dos gourmets. O objetivo é dar espaço para as receitas de pratos que fazem sucesso nos bairros, mas não têm visibilidade em toda a cidade.

As aulas têm capacidade para 40 pessoas e acontecem na cozinha Mercado Gourmet, às sextas e sábados, com a presença de um estabelecimento a cada dia.

Todas as aulas têm quatro vagas reservadas para alunos de gastronomia de qualquer escola. Os interessados devem se inscrever, por e-mail, e podem assistir ao lado do chef e até participar da dinâmica.

Serviço
Data: dias 20 e 21 de junho, às 11h30.
Local: Cozinha Mercado Gourmet do Mercado Municipal - Rua da Cantareira, 306
Inscrições: pelo telefone (11) 3313-4851 ou pessoalmente no Mercado Gourmet.
Entrada franca


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