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Quarta-feira, 27 de Março de 2013 | Horário: 10:18
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Curso de Manipulador de Alimentos em Pizzarias forma 16ª turma

O curso propicia aos alunos, desde aulas teóricas sobre práticas de manipulação de alimentos, vigilância sanitária, utilização de equipamentos, até orientações de postura e comportamento no mercado de trabalho

A Secretaria Municipal do Trabalho e do Empreendedorismo (Semte), em parceria com a rede Dídio Pizza, realizou nesta segunda feira (25/3), a formatura dos alunos da 16ª turma do curso de Manipulador de alimentos em Pizzarias, no CAT Luz, centro de São Paulo.

O CAT Santana é a próxima unidade a receber o curso Manipulador de Alimentos em Pizzarias. As inscrições ocorrerão a partir do dia 3. Os interessados devem comparecer pessoalmente ao CAT Santana, localizado a Rua Voluntários da Pátria, 1.553.

O curso propicia aos alunos, desde aulas teóricas sobre práticas de manipulação de alimentos, vigilância sanitária, utilização de equipamentos, utensílios e instalações de cozinhas industriais; forno e forneamento até orientações de postura e comportamento no mercado de trabalho. Nas aulas práticas, os alunos têm orientação de como montar pizzas e simulação de atendimento ao cliente. Todas as aulas são ministradas por técnicos da Dídio Pizza.
 
A aposentada (formanda da 16º. Turma) Emiko Kope, 66, se interessa pela área e já está à procura de uma oportunidade para complementar a renda familiar. “Mais uma qualificação que conquisto na área de alimentos. Minha intenção é encontrar uma oportunidade de gerente de cozinha em alguma pizzaria”. Já Maria Azevedo (também formanda), 56, aproveitou a oportunidade de fazer um curso gratuito, mas sua meta é a área de confeitaria.

Para Guilherme Brown, diretor de expansão de negócios da Dídio Pizza, “essa é mais uma grande realização da parceria com a Secretaria Municipal do Trabalho e do Empreendedorismo”. “Aproveitem esse conhecimento para trabalhar e empreender, pois inclusive os CATs já estão oferecendo os serviços de formalização do MEI – Microempreendedor Individual”, finaliza.

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