Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania
IV Rota Gastronômica do Cambuci começa em março
Nesses dois primeiros dias de abertura da Rota as cidades participantes, Santo André, Vila de Paranapiacaba, Salesópolis, Rio Grande da Serra, Paraibuna, Caraguatatuba e Mogi das Cruzes vão expor produtos a base de cambuci e artesanato temático em estandes para degustação e venda.
A Rota vai seguir para Mogi das Cruzes nos dias 14 e 15 de abril e para Santo André nos dias 28 e 29 de abril, passando por Salesópolis, Rio Grande da Serra no mês de maio. Em junho a IV Rota Gastronômica vai para Paraibuna e São Paulo, no bairro de Parelheiros. No dia 14 de julho será a vez de Caraguatatuba. O encerramento do percurso está previsto para agosto, quando a Rota volta para a capital paulista e faz o último encontro no Mercado Municipal.
O Cambuci, fruta nativa da Mata Atlântica, tem sabor agridoce e é rico em vitamina C e em agentes antioxidantes, que retardam o envelhecimento além de fortalecer o sistema imunológico. Sua polpa pode ser usada tanto para curtir a cachaça como para produzir doces, sucos, bolos, trufas, geléias e chá.
Serviço:
Abertura da VI Rota Gastronômica do Cambuci
Quando: 24 e 25 de março
Onde: Praça Hélio Ansaldo – Cambuci (em frente à Igreja Nossa Senhora da Glória)
Horário: 10h às 18h
Informações: 3208-2399
HAND TALK
Clique neste componente para ter acesso as configurações do plugin Hand Talk